пятница, 5 июня 2015 г.

Соус из Кинзы.



Этот соус идеально подходит к птице,рыбе и мясу.
Соус не из долгоиграющих,рассчитан поесть на сейчас.Хранится в холодильнике не более недели.

Время приготовления: 10 минут
Порций: по желанию

Вам потребуется:

4 крупных пучка - свежей кинзы
2 стебля - зелёного лука
2-3 зубка - чеснок
1,5 см - корень свежего имбиря
1 шт - острый перец (красный или зелёный)
3 ст л - сок лимона
1 ст л - сахар
1 ч л - соль

Как готовить:

1. Кинзу и лук вымыть,высушить и крупно нарубить.

2. Чеснок ,имбирь - очистить,перец - вымыть.

3. Всё измельчить в блендере до однородной массы.

4. Переложить в глубокую ёмкость, добавить сок лимона,сахар,соль и перемешать.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий