среда, 11 февраля 2015 г.

Курица по-итальянски (Каччиаторе)



Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками 
- 1 чашка порезанного лука 
- 4 дольки чеснока, измельчить 
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками 
- 1 ч. ложка орегано 
- 1 ч. ложка базилика 
- 2 чашки томатного пюре 


Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 
4. Готовь грудки еще 30 минут. 
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 
По желанию можно добавить грибы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий