понедельник, 12 января 2015 г.

Кесадилья с сыром и яйцами



Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт. 
Молоко — 100 г
Итальянская приправа — 10 г 
Тортилья — 1 шт.
Монтерей Джек — 150 г    


Приготовление:

1. В миске смешать яйца и молоко.
2. На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки равномерно распределить смесь по сковородке.
3. На лепешку тортилья положить яичную смесь,
 сверху посыпать сыром, 
накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.
4. Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий