вторник, 13 января 2015 г.

Салат из перепелиных яиц и печени трески



Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (125 г.).
Яйца перепелиные - 8 шт.
Свежемолотый перец - по вкусу.
Зеленый лук - два пера.
Способ приготовления


Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.
Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.
Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.
Шаг 5 Посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий