вторник, 13 января 2015 г.

Паста с лососем и креветками



Ингредиенты:

Спагетти - 250-300 г
Средний стейк красной рыбы ( резать кубиками) 
Чеснок - 2 зубчика 
Очищенные креветки - 600-700 г
Белое вино - 50 г
Сливки 20% - 200 мл 
Сыра пармезан 100-150 г


Приготовление:

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. 
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. 
3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 
4. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий