Ингредиенты
морковка - 1 шт.
лук - 1 шт.
3 стакана вареной или 1 банка фасоли в собственном соку
3-4 ст. ложки муку
зелень, соль, специи
3-4 кусочка белого хлеба
растительное масло
панировочные сухари
Способ приготовления:
Шаг 1 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Лук мелко порезать кубиками.
Шаг 3 Измельченные лук и морковь обжарить на масле.
Шаг 4 Хлеб замочить на пару минут в воде и отжать.
Шаг 5 Пропустить через мясорубку фасоль, обжарку, хлеб.
Шаг 6 Добавить соль, специи, зелень, муку, выдавить чеснок.
Шаг 7 Все хорошенько перемешать, налепить котлеты обвалять в сухарях.
Шаг 8 Разогреть сковородку, налить масло и жарить с одной стороны. Когда перевернули на другую сторону - накрыть крышкой, убавить огонь и 2-3 минутки под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий