понедельник, 9 февраля 2015 г.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках



Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.


Пиготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. 
Колбаску порезать кружочками. 
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, 
охотничьи колбаски, 
картофель. 
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. 
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 180 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий