среда, 25 февраля 2015 г.

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом



Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) — щепотка
Кунжут (черный) — щепотка
Табаско — несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:


1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. 
Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий