суббота, 7 февраля 2015 г.

Куриные «бомбочки»



Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.


Грибы порезать кубиками 
и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. 
В центр положить грибной фарш, 
свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. 
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита 

Комментариев нет:

Отправить комментарий