среда, 28 января 2015 г.

Оякодон



Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Зеленый лук


Приготовление:

Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.

Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.

Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
Я крышкой не накрывала, а перемешала все.

Отварить полстакана риса и выложить в глубокую миску.
Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий