понедельник, 8 декабря 2014 г.

Торроне с миндалем и фундуком



Ингредиенты

Мед - 180 мл.
Сахар - 300 г.
Сахарная пудра - 30 г.
Орехи (фундук и миндаль) – 150 г.
Яичные белки - 2 шт.
Кукурузная мука - 30 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и нагреть, при этом постоянно помешивать. Нагреть до температуры 160 градусов, затем убрать с огня и охладить.
Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
Шаг 3 После этого, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты.
Шаг 4 Потом вмешать орехи.
Шаг 5 Выложить массу на кукурузную муку и месить на протяжении одной минуты. Потом переложить в форму, которую предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий