Ингредиенты
Кальмары - 500 г.
Квашеная капуста - 400 г.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Очистить кальмары, промыть под холодной проточной водой.
Шаг 2 Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Шаг 3 Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 4 Квашеную капусту слегка отжать.
Шаг 5 Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Шаг 6 Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий