Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
Яйца – 6 штук
50 грамм твердого сыра
50 грамм сливочного масла
Соль, перец, травки( розмарин)
Приготовление:
С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек.
И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть.
Укладываем стенки вокруг донышка.
На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон.
Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо).
Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий